金地自在城(杭州)
您的当前位置: 首页 >> 工程案例 >> 公共建筑 >> 金地自在城(杭州)
项目规模/面积:      开发商:金地集团      位置:浙江杭州

应用方案:地源热泵系统,地板采暖系统

金地自在城(杭州)

开发商:金地集团

采用技术:地源热泵系统,地板采暖系统

技术难点:

1、在5m深的基坑内钻井埋管;

2、用集分水器处理5口井作为一路的设计;

3、游泳池、地暖热水以及太阳能热水供应;

4、游泳池恒温恒湿空调的设计;

5、地源热泵机组、锅炉设备、承压水箱、太阳能集热器与泳池恒温恒湿机组的联控系统


会所兼具泳池,健身房,瑜伽,浴室,篮球馆等休闲娱乐设施,供大众消遣放松,需为消费者提供更生态的室内外环境。


由于会所的特殊需求,一般的中央空调很难满足,高级会所的需求。


莘阳根据高级会所的特殊需求,推荐使用地源热泵空调。


地源热泵空调相比常规的中央空调,集中央空调、地板采暖、置换新风、生活热水等功能于一体,莘阳采用欧洲的最先进热泵技术和暖通技术,给客户带来最舒适的节能空调,安装灵活、易于控制。


莘阳推出的地源热泵系统利于推行低碳经济更适合人类的可持续发展,是地热能等可再生能源的开发利用。